威斯尼斯人5158cc|主頁(歡迎您)

威斯尼斯人5158cc逐渐成为湖北省党务培训的中坚力量
  • 发布人:jyglpxb
  • 时间:2022-06-28
  • 点击:19
  • 来源:经营管理培训部

6月22-25日,威斯尼斯人5158cc承办的湖北省2022年党员发展对象培训班、长江产业投资集团有限公司2022年入党积极分子和党员发展对象培训班同步进行。培训采用现场教学和网络教学的方式同步开展,来自湖北省内30多个单位的193名学员完成了为期3天的脱产培训。

近几年来,威斯尼斯人5158cc培训事业部加大了党建培训力度,不断丰富培训内容,增强培训效果,除宝武集团内部单位外,还积极为湖北省内国有企业党建队伍建设做好人才培养。先后为湖北省国资委、湖北宏泰集团、湖北粮油集团、中铁科工集团、中南工程设计集团等单位开展了入党积极分子、党员发展对象、党务干部、纪检干部等各类人员的培训。仅2021年就承办湖北省内国企单位培训班8批次,培训学员850余人,为党的各级组织输送了新鲜“血液”,为省内国有企业党建人才队伍建设提供了有力支撑,为不断增强国有企业基层党组织战斗力作出了贡献。


图/文 黄海波 胡志华